「an」学生応援コミュニティ <TASUKAKE> supported by 賢者屋

バイト探しはan(アン)

新規登録

ログイン

利用規約個人情報の取り扱いに同意して
SNSアカウントで登録する

  • Twitterでログイン・登録
  • Facebookでログイン・登録
  • LINEでログイン・登録

New Branch「つよみを発見しよう!いつかその思いを形にしたい人へ」

2018年10月7日 東京都新宿区榎町75番地7榎町大仁ビル 201号室

講演企画サークル The Story(イベント)

9か月前

将来が不安でやりたい事を見つけたい。好きな事で生きている社会人と関わりたい。一緒に刺激しあえる仲間が欲しい。あなたの要望をこのイベントで叶えます】


こんにちは、THE STORYです。

私たちの団体はありがたいことに、これまで多くの学生に向けてイベントを開いてきました。

イベント中に参加者同士が奇跡的な出会いをして、人生のきっかけが見つかったり、
一生関わっていける仲間ができる、なんてことは頻繁に起きています。

もしあなたが、

・やりたい事がなくて将来が不安
・人生をもっと濃く充実させたい
・バイト、サークル、授業の日常に飽きた
・好きな事はあるのに、マネタイズの仕方がわからない
・好きな事を仕事にしている社会人や起業家と関わりたい
・本当に価値の高いスキルを身につけて将来大物になりたい
・一緒に高め合える仲間が欲しい
・社会人と話してみたい


心のどこかでこんな事を思っているとしたら、何かきっかけがつかめるはずです。


このように向上心はあるけど、なかなか一歩踏み出せない人達に向けて
参加者の人生が変わる企画を開催します。


また当日は、ただの交流会だけでなく、自分の好きなことを仕事にしている社会人を2名お呼びします。


1人目

- 西片 和規 -
料理歴12年の23歳料理起業家。
両親がいない家庭で育ち、10歳から料理を始める。料理人を志すも経営を知らないと飲食店は成り立たないと気づき、大学へ進学。大学1年次より、料理教室の開催で述べ300人参加、ケータリング事業で述べ1000人以上、途上国での炊き出しで800人以上食を提供してきた。現在では、食に関心のある若者を中心としたコミュニティ作りに没頭中。
紹介ページ▶http://irodoricooking.instapage.com


2人目

-親松優子-

元々コンプレクッスの塊だったが、料理に出会ったことで人生が変わった。
現在は、web制作の会社に勤めながらも、土日に料理研究家として活動している。
これまで500人以上の方に料理を振る舞ってきて喜ばれた。インスタフォロワー3000人以上。
料理を通して煌めく人が1人でも多く増えてくれることを願って活動中。
紹介ページ▶https://cc-irodori.com/lp/oyamayu-merumaga/


講演の詳しい内容につきましては後日発表させていただきます!


▼当日について


日時:2018年10月7日(日曜日)
時間:13:30〜17:00
場所:E-space 東京都新宿区榎町75番地7榎町大仁ビル 201号室
参加費:1000円
友達と参加で1人500円


▼タイムスケジュール


13:30 会場
13:45 講演会開始
17:00 解散


イベントは講演会だけではありません。
参加者との交流などの時間も設けてあります。
新しい友達を作れるようなイベントにもなっています。


参加希望の方はこちらから記入をお願いいたします!


https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPQLVFsFBKw1MWYlPdK0F_FUwQWR3snbp6wJysBHgFhSxOkQ/viewform




▼最後まで読んでいただきありがとうございます。


普段関わることができない社会人の方との交流や同じ志を持つ仲間との交流を通して何かを踏み出すきっかけになっていただければ、幸いです。


そして、みなさまに楽しんでもらえるようなイベントになるように準備してまいりますので、当日、お会いできることを楽しみにしております。

開催日時 2018年10月7日 13:30
開催場所 東京都新宿区榎町75番地7榎町大仁ビル 201号室
定員・規模 20人
参加費用 1000円
タイムテーブル 13:30 会場
13:45 講演会開始
17:00 解散
ゲスト 1人目

- 西片 和規 -
料理歴12年の23歳料理起業家。
両親がいない家庭で育ち、10歳から料理を始める。料理人を志すも経営を知らないと飲食店は成り立たないと気づき、大学へ進学。大学1年次より、料理教室の開催で述べ300人参加、ケータリング事業で述べ1000人以上、途上国での炊き出しで800人以上食を提供してきた。現在では、食に関心のある若者を中心としたコミュニティ作りに没頭中。
紹介ページ▶http://irodoricooking.instapage.com


2人目

-親松優子-

元々コンプレクッスの塊だったが、料理に出会ったことで人生が変わった。
現在は、web制作の会社に勤めながらも、土日に料理研究家として活動している。
これまで500人以上の方に料理を振る舞ってきて喜ばれた。インスタフォロワー3000人以上。
料理を通して煌めく人が1人でも多く増えてくれることを願って活動中。
紹介ページ▶https://cc-irodori.com/lp/oyamayu-merumaga/
参加受付締切日時 2018年10月5日 23:55 まで

入会の問い合わせや団体交流はこちらから

「シェアする」ボタンを押して、
New Branch「つよみを発見しよう!いつかその思いを形にしたい人へ」を応援しよう!

シェア数が増えると表示順番があがって
協賛が受けやすくなるよ♪
さらにSNSでシェアすると、協賛確率がUP!

応援メンバー

近日開催のイベント

Loading...

問い合わせ

問い合わせを送りました。

この団体をシェアする

Loading...

このニュースをシェアする

Loading...

このイベントをシェアする

Loading...

このキャンペーンをシェアする

Loading...

このページをシェアする

Loading...

おすすめバイト

学生団体・サークルの所属学生にオススメのアルバイト掲載中!